О тех подумай, кто был с тобою рядом!

Александр Мещеряков 2
О тех подумай,
кто был с тобою рядом,
Дух поднимал в нас
словом, взглядом!
Дарил себя,
делил с тобой тепло,
В пути метелью с кем
зимой не замело.

Любви цветами
детей мы называем,
Их появленье
с нетерпеньем ожидаем.
Взрастим мы их когда,
чувствами наполним,
Будет ли отдача?
Об этом позже вспомним!

Не все слова сказать
при встрече можем вслух,
Особенно когда
теплом ласкают слух.
Птицами влетают
прямо нам в сердца,
Облик воскресив в душе
близкого лица!

Пред образом твоим
готов я помолиться,
Но где гарантии,
что всё не повторится?
На смену радостям
не придут печали,
Где чувствами вслепую
нашими играли!

А. Мещеряков.

14. 05. 2020 года.