Лимерики

Людмила Сёмина
Хвосты крутит коровам Никита,
Дремлет день под кусточком ракиты .
Но, зато вечерком
Он к свинарке бегом...
Тянет к Дусе Никиту магнитом .
===

Вася Пупкин, жених из Анапы
Меня сватал в соломенной шляпе,
В майке, шортах, босой
И немножко косой,
И такой же с ним был его папа.
===

Говорят, что на свадьбе в Китае
Женихам всем язык отрезают.
Раз он стал теперь муж,
Не молол чтобы чушь.
И жена бытом там заправляет.
===

Константин,тамада с Магадана,
Гребёт деньги ковшом,без обмана.
Домой деньги несет
И от счастья поёт.
Каждый день аж по два чемодана.
===

Нерадивый студент из ОксфОрда
Этим летом побил все рекорды.
Чтоб диплом получить
Стал декану грозить,
Что однажды набьёт ему морду.
===

Гражданин государства Алжира
Первокласснейшим был ювелиром.
Звать его Казимир,
Знаменит на весь мир,
Он скупает в России сапфиры.
===

Архитектор Давид с Тель-Авива
Нашей Ире ответил учтиво:
Я тобою дышу,
В конкурс я напишу,
Стань моею единственной Дивой!
===

Одинокая с хутора тетка
Опркинула водочки сотку.
В сельпо утром пришла,
Мужика там нашла
И к себе загнала его плеткой
===

Иванов, тракторист,что в Песчаном,
Взял в напарницы Ветрову Маню.
Заключили пари
Теперь эти хмыри,
С кем прикольнее париться в бане.
===

Короед из соседнего сада
Перегрыз всю на грядках рассаду.
Ведь хозяин дебил
Все деревья спилил,
А ему что-то кушать ведь надо.