Письмо надежды

Альбина Исламова
А  где мне взять слова такие,
Чтоб ты меня услышал вдалеке?
Волной морской о берег бились,
Луна манила тайнами тебе.
Огня побольше подмешаю,
Добавлю верности туда,
Комета путь твой освещает,
Звала тебя надежда,как звезда.

Кружился ветер, блюз напевал,
Вода потоками струилась,
Грусть в твоё сердце навевал,
Чтобы однажды я тебе приснилась.
В них вишни цвет, как нежность, тает,
Тоскливо там  кричали журавли!
Всё будет -любовь не забывают!
Ко мне тебя на крыльях принесли!

Сиял свет молнии, и гром гремел,
Стеной б упал на город тёплый дождь!
Мгновенно сразу б в небо посмотрел-
Поверила, что ещё любишь, ждёшь!
Нас вмиг метелью закружило,
Околдовало, заворожило,
Но от  любви растаял ты б потом!
Письмо, как птица, залетит в твой дом!