Бабья долия. монорим

Василий Гришкин
Мы вчера с Валюхой от безволия
Под кустом напились алкоголия.
Да и повод у Валюхи - "бабья долия",
Не любила мужа Анатолия.

Он на день рожденья, из Монголии
Ей привёз огромный куст магнолии.
А она хотела вакханалии
Где-нибудь на солнечной Анталии.

- Ты, Валюха, лопай, что изволил я
Привезти тебе - сказал в ладоши хлопая.
Вот такая, Колька, наша долия,
Не имею в королевстве своей воли я.

Да не лей ты, право, крокодилии
Свои слёзы, Валя, в изобилии.
Не помогут они с этим персоналиям,
У него там детства аномалия.

Ты поглянь, какие гениталии
У меня, Валюха, ниже талии.
Даже девки на работе из Бразилии
Оказались справиться в бессилии.

На, держи скорей , Валюха, лилию,
Предлагаю взять мою фамилию.
Будет наша жизнь с тобой гармонией,
Обоюдно-слаженной симфонией.