Поезд

Дмитрий Феликсович Миронов
Не измерено никем, не проверено
Сколько нам с тобой, мой друг, жить отмерено.

Мчатся жизней поезда, не остановятся…
Сколько ехать и куда в этом поезде?

Нам с тобой и сотня лет – не дистанция,
Но мелькают все быстрей годы-станции…

И друзей подобралась в кайф компания –
Будет жалко говорить: «До свидания».

И любимая жена – жизни спутница.
Жаль, что выбрать, где сойти, не получится.

Да и ладно – что решать, беспокоиться –
Рано ль, поздно ль – где-нибудь рельсы кончатся.

Ну, а вдруг само собой всё уладится?
Ну, а вдруг по кольцевой поезд катится?