***

Александр Михайлович Токарев
Пропахший порохом давно,
Впитавший пыль дорог,
Тебе сейчас не все равно,
Исполнить рвешься долг.
Собой пополнить ты готов
Печальный список жертв.
Прощальных не услышишь слов
От нас, ушедших вслед.
*
Нас лечат добротой зверьки:
Лисички, зайчики, хорьки.
Упорно учат доброте
Живущих в зле и суете.
Людей, которых, и сам Бог
Пытался вразумить. Не смог.
*