Не пишу, молчу

Надежда Кочергина
Не пишу, молчу, - один день и другой,..
Но не думайте, что все здесь мной забыты,
Вот и фото,- бровь рисованной дугой,-
Это значит, снова я для вас открыта:

Так выходит "по судьбе-не по злобе"
В соц.сетях своих встречаться и общаться,-
Этот путь мы сами выбрали себе,-
И по сути, на кого нам обижаться?

Плюсы-минусы у каждого свои,
Здесь, никто ничем друг друга не неволит,
Жизнь - Весна! Придёт и землю напоит,-
Расцветёт везде - в душе и в чистом поле!

Ну и мы все будем радоваться - жить!
Что даёт судьба кому - то принимаем,-
Научиться бы ещё и жизнь ценить,-
Но обычно, мы об этом забываем...

Я сегодня, не по сути, - ни о чём,-
Просто в этом виноватый день весенний,
Очень сумрачный,- он так-то, "бьёт ключом",
Словно жизнь моя, рожденьем в воскресенье!

Я могла бы продолжать и продолжать,..
Ведь не зря моя душа для вас открыта,
Но боюсь, могу кого-то раздражать
Этой речью непосредственной, избитой...