Диета

Кататония
Я сегодня сажусь на диету,
Набрала я плюс 5 килограмм.
Ведь хочу похудеть я до лета,
Пью кефир и съедаю банан.

Я сегодня сажусь на диету,
Подбираю отличный наряд.
Но как только увижу котлету,
Я срываюсь и ем все подряд!

Все, начну 100% я завтра,
Говорю это я каждый день!
Но я так наедаюсь на завтрак,
Что уже даже двигаться лень!

Понедельника жду я неделю...
Месяц, год и уже 10 лет.
И сама я себе не верю,
Хоть какой-нибудь дайте совет!

Завтра точно сажусь на диету,
А сегодня доем, все что есть!
И начну заниматься, чтоб к лету,
В свой красивый купальник залезть!


Кататония (Соргина Е.Н.) 11.01.23г.