Дело Веры

Серж Ив 74
Моя верность, честь и гордость -
Это Господу покорность, -
Это лучшая судьба, -
Это целиком весь я.

И в лихой године века, -
Остаюсь я человеком,
Коему и жить и быть -
В Бога веря, мир творить.

28.03.2023