Наша работа

Татьяна Кожухова
Наша работа
в садик дотопать.
Каждое утро
вечера мудрость:
"Рано  ложиться,
чтоб
рано вставать"...

Снова бегом -
надо
всё успевать!

---
Но...
снег тормозит.
Очень новый и белый -
Мартовский снег!
-Опоздаем?
-Успеем!!!


28.03.2023