Не по правилам

Клари Сс
Живем мы с тобою совсем не по правилам,
На грани эмоций безумных и чувств,
И обрекаем себя на скитания,
Накинув на плечи сомненья и грусть.
Тяжелым становится наше дыхание,
Сбивается с ритма спокойного пульс,
И не волнует нас нежность касания,
И день наш бесцветен, бездарен и пуст.
И в зеркалах застывают реальности,
Дорога сомнений шипами вся выстлана,
И всё превращается в странные странности,
За гранью Вселенной, на кончике выстрела.
И падают чувства на пол неистово,
Спасение – тоже уже не по правилам.
Мы ищем потерянный день или истину,
Что жизнь нам с тобою в подарок оставила.

Клари Сс

28.03.2023