Фото...

Любовь Самойленко
Как прекрасно это фото!
Им, любуясь, я смотрю…
Отдалось лучистой нотой.
Той, что дарит нам зарю.
Тула, город самый лучший.
В красоте летящих лет
Всё красивее и лучше…
Шлёт всем радужный привет.

Снимок выслала подруга…
Зная, мой восторг души,
Не считая дар заслугой,
Передать красу спешит.
Я, любуюсь этим снимком,
И хоть дождь, но так красив.
И концертный зал так близко,
Ведь не зря он стал мне мил.