Тайные желания

Леонсия Данска2
Я хочу,чтобы мной восхищались.
Говорили слова-жемчуга...
И у ног моих,дённо валялись"
Джентельмены,в коих искра жива.
 Чтоб душа,ликовала от счастья.
Без забот,затаившись в любви.
И бальзамом,ложились блаженства.
На упругие плечи мои.
Не судите о мне,слишком строго.
Слишком долго томилась душа.
В роковом одиночестве вдовьем.
А собой,я ещё хороша.
Я от взглядов,что рядом робею.
И от вздохов мужских,млею я.
Так позвольте,мне стать посмелее.
Чтобы вновь ликовала душа.