Золото твоих волос

Вероника Лащенко
Золото твоих волос, разбросанных небрежно,
Заблестит на его плече надеждой,
Душу ранит, растревожит сердце.
Будешь ли в его объятьях греться?
Повторится ль вновь эта стихия?
Или напоследок ты его простила?
Сколько раз всё разрывала, уходила?
Сколько раз молчанием томила?
Забирай, что хочешь, что просила.
Твоя слабость-это твоя сила.
Без тебя совсем невыносимо.
Ты до бесконечности любима.
Золото волос твоих прекрасных
Одурманивает ароматом счастья.
Спишь, в объятиях рассвет встречая,
Ну откуда ты взялась такая?