Я знаю, что тебя потеряю

Наталья Лин Мо
Я знаю, что тебя потеряю,
И я это всецело принимаю:
Пускай это будет безответной
Любовью. Она меня согреет.

Пускай из-за своего воспитания
Проявляешь ко мне сострадание,
Из вежливости мне отвечаешь,
Не позволяя тем самым страдать.

Я знаю, из-за отсутствия чувств
Ты меня забудешь в будущем,
Но всё ж в текущее мгновение
Ты мне даришь своё время.

Пытаюсь ничто взамен не ждать,
Пореже тебе сообщения писать,
Лишь когда сильно желание
Получить каплю твоего внимания.

Поступаю по велению сердца,
Неважно, как это потом оценится:
Влюблённая дура или что-то ещё, -
Оскорбить не может любовь.

23.12.21