Учусь любить без ожиданий

Наталья Лин Мо
Учусь любить без ожиданий,
Жить без ненужных страданий;
Пусть с ним не будет нитей,
Отпускаю, коль хочет уйти он.

Учусь любить без расстояний,
Счастлива, что люблю я;
Радуюсь ему от души, даже
Если вместе не быть с ним.

Не буду его ни к чему принуждать,
Не буду очаровывать и влюблять.
Пусть ждут нас разные дороги,
Коль это будет угодно Богу.

13.12.21