Все будет хорошо

Лена Зубарева
Часы идут и ветер безутешен,
Я не могу уснуть, сжимая телефон.
Часы идут, на сердце едкий скрежет,
И давит с полки отрешенный взгляд икон.

А я все жду, как месяц облака разрежет,
Холодный свет уймет мою больную дрожь,
Цепляясь пальцами за рукава надежды,
Иссиня белыми и хрупкими, как ложь.

Как ложь, которую мне нужно слышать,
И ты мне говоришь "все будет хорошо".
Я снова поднимусь и стану выше,
Я верю, потому что мне ты не солжешь.