НЕ кружит в садах пороша!.. Часть 2

Николай Клюев -Тверской
           Whakatapua. . . . . kiriata




Пусть года себе несутся !
Их НЕ надо ДОгонять !
Можем спеть  и улыбнуться !
И отметить. . . . .   25  ! . .

В Этих цифрах, - как и прежде, -
Звон Серебряный  звучит !
И  Зима в слепой надежде
Молоточками стучит ! . .


. . . . . . . . . . . . .


     To be continued.....



       - - - - - - - - - - -


         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !