В ответ на импрессии Татьяне Бестужевой

Вячеслав Харитонов 2
Кратко, красочно и живо,
Виртуальностью сразив,
Суть импрессий всем на диво
В нас рождает свой мотив.

Я, конечно, не издатель.
Чем блуждать в потёмках фраз,
Пусть оценит сам читатель
Глубину, что скрыта в нас.

Что сознанье наше греет
Светлым отблеском огня
И с годами не стареет,
Тайны грешных душ храня.