380 На войне

Анатолий Васильев 6
На войне не очерняй
 своих,
  об ушедших
   лучше промолчи-
    если даже
     ненавидел их,
      ты прилюдно
       их не сволочи.

На войне
 уничтожай врагов,
  не ищи ты
   братьев среди них-
    Сатана у них,
     вместо Богов,
      ты сделай так-
       чтобы враг затих.

Война- не место
 философий,
  пускай благи
   и размышленья.
    Живым останутся
     лишь профи-
      у них военные
       стремленья.

Война, что нынче
 на Донбасс-
  это славянское
   несчастье.
    Но для меня-
     хохлы не братья,
      я каждый день
       им шлю проклятья.

Пускай хохлы
 на нас похожи,
  но многие
   осатанели
    и сатанинские
     их рожи,
      ещё до фронта
       озверели.

Они на шествиях орали-
что «москалей на нагиляку».
Всегда нас убивать желали,
уже давно продались ляхам.

Война их крепко
 потрепала
  и многие
   уже в могиле.
    Вот так их жизнь
     наказала-
      всегда Каноны
       Божьи в силе.

Теперь у нас
 одна задача-
  утихомирились
   сатанистов.
    Нынче по ним
     лишь пуля плачет,
      также она и для
       нацистов.

Если испытываешь
 жалость,
  в сражениях
    тебе не место-
     пускай она в тебе
      и малость,
       ты можешь превратиться
        в тесто.

А жалости нацист
 не знает
  и для него ты-
   главный враг.
    Он беспощадно
     убивает,
      как можно больше
       хочет благ.

А ты своих не обижай,
нацистов же уничтожай!
Только безжалостно их бей-
в бою нет братьев и друзей.

Март 2023 г.
г. Чебоксары