Жизнь меняя на обман

Вера Вараксина 3
Заглушая запах лета лёг туман на степь густой,
Наши чувства без ответа, мы оставили с тобой.
Словно стаю потерявшая, грустно мечется душа.
Только глупая не знает что любовь уже ушла.

Мы с тобой как два мустанга закусили удила,
И во весь опор несемся, жизнь стирая добела.
Хотим выбелить всю память, уничтожить малый след,
Чтоб однажды пьяной ночью не случился легкий бред.

И с судьбой играем в прятки, даже шулер нам не брат.
По изученной канатке жизнь ведём, как акробат.
На одной ноге танцуем, маску держим у лица.
И смеёмся как безумцы, ожидая лишь конца.

Иногда туманным утром раздаётся боль в груди,
И о ребра душа бьётся, только разум не буди.
Дай побыть свободной птицей, помечтать чуть о любви,
А потом в  обычном ритме снова жги ты корабли.

Только каждый день сжигая и ломая судьбы план,
Мы самих себя теряем, жизнь меняя на обман.
Не отклонимся от цели, за мораль вконец сгорим,
А любовь что нас спасает не стесняясь предадим.