Маслову Андрею

Ирина Обухова 2
И будет в церкви  гореть свеча,
 И эхом имя его - звучать.
 Не смолкнет память о нём никогда,
 Ведь линия совести вечно-тверда!


  Хотел лишь  видеть он землю
  Нетронутой,фальшь не приемля.
  Да будет жизнь его весом
  Для поросли Херсонеса.