Небесный гуж

Алексей Царство-Отреченский
Раз взялся - за Небесный гуж
Не говори - земной  - не дюж,
Иль пей до дна, иль прочь ступай
Не терпит Небо полузнаек в край.
 
Проси, постись, молясь в настройках,
Чтоб пригодиться Небу в стройке
Царской Империи на Небе и Земле,
Иль в Ад катись - без знаний и ключей.