Вас однажды разбудит любовь

Ольга Розалей
Вас однажды разбудит любовь,
Солнца луч золотистого цвета;
Когда в чудо поверите вновь
И в мечту бирюзовую лета.

И любовь коснется щеки,
И на ушко шепнёт что - то нежно.
От касания тёплой руки
Потеплеет в душе заснеженной.

И распустятся в сердце цветы,
И оно запоёт, засмеётся;
Эхо новой вашей мечты
Снова в чьей-то судьбе отзовётся.

Полетят две души над землёй,
Две души - белоснежные птицы,
Лишь вспорхнут над любимой щекой
Пробуждённые солнцем ресницы.