Шаббат шалом

Алексей Анастасьев 2
Он тайно мстит за Бабий Яр,
За белорусов и мадьяр,
Скрывает ловко ненависти всплески,
Ему хохлы – сорняк-пырей,
Он не единожды еврей,
И он добьётся своего, агент Зеленский.

Приговорил еврейский суд,
Нацистов янки не спасут,
Идёт удачно выгодная сделка,
Он гонит стадо на Бахмут,
Цеха разделки тут как тут,
Всё остальное для него ничтожно мелко.

Его за яйца трудно взять,
Он Тель-Авиву сын, не зять,
Приверженец Талмуда, не Корана,
Шаббат шалом споёт нутром,
Когда засветится Днiпро,
И обеднеет чернозём из-за урана.

26.03.2023