Утренний мир в сердце поэта - стихов его на заре в

Александр Штиль -Пермяков33
 Лишь яркий сад

 Цветения зари !

 Победный свет согретой в сердце для поэта утренней земли -

 Слова поэта и сердца рассветов

 В сердцах поэтов лирой раджостных стихов

 На земле согреты !

 Сердца поэтов утренним садам теплом сердец

 В стихах живет прсотор зари -

 Цветут с рассветом утра яркие огни !

 Утренний рассвет приходит -

 И мир побед в стихах поэтов

 Открывает на заре

 Сердца поэтов ,

 И края зари

 Поют в гитарах утренней зари

 Куплеты радостной души !

 И свет рассветных струн любви

 Поет в куплетах славных утренних

 Побед - сердца поэтов

 Открвают на земле

 Слова позии любимой на земле !

 И утра яркие рассветы

 Поэты принимают на земле сердцами в идеалах дня !

 Цветут сады в словах стихов поэтов !

 И озаренный нивой предрассветной -

 Я жил , живу и буду рад еще стоетие прожить !

 И  песни горные в душе рожденного на рассвете соловья -

 И нива утренних садов в стихах поэта -

 И горные заветные песни соловья -

 И мир утренних дорог

 И сердце открвает в утренних просторах дня -

 И свет рассветных радостных путей ,

 И утренний восторг в стихах зари

 В душе поэта на земле ,

 И утра яркий пути ,

 И сады - здесь силуэты утра открвают на земле

 Утренние согретые в стихах поэта

 Славные на земле стихи утренней

 Тропе зари !

 И повесть яркая заливов ,

 И струны утренних рассветов ,

 И поющие сердца поэтов ,

 И струны утренних  гитар -

 Сердам поэтов на заре

 В утренних стихах

 Краям пришестсвия

 Радостных стихов -

 В тепле садов согретой сердцем в полянах утренней зари весны -

 Сердца поэтов счастью утренних полей  рассвета -

 И слава утренних садов

 Стихам поэта сердца рассветов на земле

 Цветению утренних краев  поэтов

 На земле с восторгом на рассвете дня

 Цветению  просторов дня

 Сердца  на земле успеху их стихов

 На рассвете дня с восторгом  на заре посвящены !!!!!!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Влаимирович ) Штиль - с добеалением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - во вторник - 28  марта 2023 года - во Владивостоке - столицы и Приморского края - в 15 часов : 57 минут - в 15 часов : 58 минут - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 -  сегодня - во вторник - 28 марта 2023года- в 16 часов : 10 минут - и уже 15 часов : 11 минут - в столице и Приморского , и Дальнесточного края - Владивостоке .