Доброта

Ирина Шилова Настоящая
Когда есть кто-то,  как и я
Такой же в общем-то, друзья,
Нас  жизнь вела по огненному кругу....
Нам унывать никак нельзя,
У нас не лёгкая стезя,
Но мы поддержка с вами друг для друга.

Никто быть может не поймёт,
Когда вдруг ветер душу рвёт,
Когда отчаянье подходит к сердцу....
Но есть такой же человек,
Согнул его вдруг жизни бег
И мы друг другу открываем дверцу!

Нам звёзд возможно не достать
И знаменитыми не стать...
Но учимся мы важному однако!
Есть неземная КРАСОТА
И это, люди  - ДОБРОТА!
И добрый награждён Господним знаком!

Он сам прошел нелёгкий путь,
Где силы взять бы не свернуть!
Другим помочь идти  и не сдаваться!
Есть неземная КРАСОТА
И это просто -  ДОБРОТА,
Она поможет людям улыбаться!

Есть неземная КРАСОТА
И это просто -  ДОБРОТА,
Она поможет людям улыбаться!
020323