А мы лежим с тобою...

Анна Плёнкина
А мы лежим с тобою
Летом, в парке, на траве...
И это сказочное Лето,
И звуки джаза в далеке...

И ты лежишь,
Прижавшийся ко мне,
Счастливый... и от джаза,
Чуть хмельной...

Безумно любим
Музыку с тобой, походы
И поездки... целый рой...

Мы ценим
Все прекрасное вокруг,
Мы ценим
Каждый миг вдвоем...

И с этим всем -
Влюбленные, счастливые,
В свой Дом идем!!!