Я трепещу, как лист в твоих руках

Галина Елисеева 2
Я трепещу, как лист в твоих руках
И от волнения разум мой мутится.
Тону в твоих, как омуты, глазах
И кажется, что это только снится.

А твои руки крепко обнимают,
Я чувствую надёжность и тепло.
И сердце от любви желанной тает.
В душе от наших нежных чувств светло.

Какое счастье рядом быть с тобой!
К груди твоей прильнуть с биеньем сердца.
Мы связаны навек одной судьбой,
В любовь открылась нам с тобою дверца.

Испьём любовь с тобою, как вино,
И испытаем томное блаженство.
Ах, как же нам с тобою повезло!
Господь нам дарит чувства совершенство.

28.03.2023 г.

Фото из инета