Птички поют

Юлия Федулаева
Серая грязь, серое небо,
А на душе птички поют.
Солнце и воздух скоро воскреснут,
В сердце любовь приведут.

Жить, не сдаваясь, молиться и верить,
Это Господь говорит.
Сумрак развеют надежда и вера,
И доброта победит.