Я уйду...

Алексей Стульников
Я уйду в безразличную даль.
И взгрустну в той дали одиноко.
Пусть меня ты осудишь жестоко.
Но вернусь я оттуда едва ль.
И вот в этай далёкой дали
Всех родных мне своих повстречаю.
ТАМ они... я доподлинно знаю.
Чтоб устроиться мне помогли.
О Земле не пристало жалеть.
Даже пусть та была колыбелью.
Колыбелью и мягкой постелью.
Что из памяти мне не стереть.
Ну, а разве жалеете вы
О родном, но уже отлетелом...
Детском саде для нас опустелом.
Нет о нём сожалений - увы.
И зачем нам о том сожалеть?
Что закончена средняя школа.
Ведь она нам дана для "прикола"
Чтобы выковать добрую "медь".
Не жалейте, друзья, ни о чём.
О прошедшем ни в чём не жалейте.
И легко расставаться умейте.
Наши встречи все будут потом.