Комбату Ш. ЛНР

Георгий Мчедлидзе
Бог войны прислал посылку.
Очень вовремя, вполне.
Догорают на пригорке
Танки, шедшие ко мне.
Что ж, черёд не мой сегодня!
Завтра, как уж повезёт.
Не дано в своих желаниях
Знать, как будет наперёд.
Передышка, стихли взрывы…
Непривычность в тишине.
На сегодня все мы живы,
Побывавшие в огне.
Опалённые войною,
Поседевши на висках,
Повзрослевшие бедою,
Что добавит нам в годах.
Завтра день опять наступит,
Новый враг на нас попрёт.
Эпизод войны проклятой,
Что идёт который год.
            Георгий Мчедлидзе