Постучи

Наталья Бондарчук-Огаркова
Мне близка твоя скорбь
Я её проживала когда-то
Знаю я как тебе одиноко
Как идти сквозь людей далёких!
Ты готов открывать душу,
А они не хотят о ней слушать
Мне близка твоя боль!
Ты знаешь, я её проживала тоже,
Когда солнце светит ярко,
А на сердце вьюга и стужа.
Не спеши уходит, попробуй
Постучать в дверь другую
Может там ты найдешь отклик
И принятие , где тебя слышат.
Где найдешь ты надежду
И опять расцветут маки
Не спеши закрывать душу
Постучи, я открою!


Консультация психолога +7(904) 977-92-48 вотсап