Безусловная любовь

Ната Талисман
Мне знать бы лишь, что живой,
Что ходишь, живешь где-то рядом,
Пусть даже теперь не со мной,
И нам не встретиться  взглядом.

Банально, но я люблю…
Люблю тебя, милый чудак,
Ты только живи, я молю!
Люблю ни за что, просто так.

Воюем мы только с собой,
И где бы сейчас вдруг ни шел ты,
Почувствуй: я рядом с тобой,
Люблю тебя всею душою.

На свет твой я в мыслях лечу
И в каждом тебя вижу словно,
Зажженную в сердце свечу
Храню - свет любви безусловной.

Весенним спою я дождем,
Услышишь ты песню мгновенно,
Почувствуй: мы вместе идём
Днем солнечным обыкновенным…

Я знаю, ты есть, ты живой,
И где бы ты ни был, ты - рядом,
Люблю тебя всею душой,
А большего мне… и не надо.