Для V о весенней любви

Алексей Штерн
Из каменных джунглей иду я с толпой
С высоко задранною головой:
Мне до работы ещё целый час,
Но я не спешу - доволен сейчас!

И многим прохожим совсем невдомёк
Откуда в улыбке моей огонёк.
Не знают они, что с тобой до утра
Нас поглотила соитий игра!

В сплетении чувств, эмоций и тел
В объятих жарких с тобою горел
Порывами страсти от стонов твоих
На ложе любви для нас лишь двоих!

Осанка, фигура, губы, бока,
Поток поцелуев, груди, рука -
Желаний взаимных костёр нас пленил,
И в пляске любовной объединил!

Но время в столице быстро летит,
Счастливых будильник всегда торопит:
Рутинно собрались и по делам
Пришлось разбежаться, я тут, а ты там...

И утром весенним бреду неспеша,
И жизнью довольна и рада душа:
Твой запах и образ заводят меня,
Нам радость от встречи повторной суля.



28 марта 2023г., Москва