Опять весна

Владимир Фомин 5
Откуда-то приходит к нам весна -
Откуда-то, когда-то и зачем-то.
Кому-то в это время не до сна,
Поскольку кто-то очарован кем-то.

Он пишет что-то в толстую тетрадь -
Какие-то любовные признанья,
Зачем-то он опять решил не спать
Листая в мыслях прошлые свиданья.

А мне-то что? А я-то нахрена
Слова рифмую и пою фальцетом?
А просто так, как просто так — весна,
И свет звезды, и сладкий вкус конфеты.