Весна пришла!

Тамара Томская
Берёзкам шепчет ветер
Нежно,
Что холода уже ушли
И вырос сиреневый
Подснежник
Им поклонившись до
Земли.

В прозрачно-светлой
Бирюзе
Летают птицы в
Поднебесье
И напевая звонко
Песню,
Идёт весна во всей
Красе!