С Россией правда, с нею Божья сила

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Опять больна нацизмом Украина,
Горят на ней фашистские кресты.
В ней крепнет сатанистов сила,
Неможет /ненька/нечисть извести.

Вновь бесом одержима стала Украина,
И брызжет с кровью адская слюна.
И даже Церковь не справляется с той силой,
Беснуется и гибнет Украина, вся Страна.

О сколько жертв ещё возьмёт рогатый?
В крови и боли рвутся души и сердца.
Истерзаны врагом невинные солдаты,
Но, этой бойни не видно и конца.

Серебряные пули и снаряды,
Дождём и градом бьют врага.
И кол Зеленскому вбить надо,
Он бесов шут и Сатаны слуга.

Россия Православная, Святая,
Стоит на зависть всем врагам.
А Сатана все силы собирает,
Но, обломает Русь опять ему рога.

Очистится от мрази Украина,
Воскреснет словно феникс из руин.
С Россией правда, с нею Божья сила,
И воцарится Православия Мир.