Любовь

Ник Овчинников
Любовь одна лишь в этом мире,
Способна, воспринять печаль.
Способна, видеть горе шире,
Способна, видеть за душою даль.

Способна, воспринять надежду,
И веру тоже воспринять.
Способна, вылечить невежду.
Способна, грешника ведь поменять.

Способна, разрывать мотивы,
Всех черных, злых и мерзких дел.
Способна растереть пунктиры,
Где написал злой, черный мел.

Способна впитывать без конечно,
Всю боль что в мире есть.
Способна чётко видеть вечно.
За жизнью жизнь не перечесть.

Любите! И всегда дарите,
Улыбку, радость и тепло.
За зло всегда благодарите,
Не будет вечно же оно.

Я всем желаю в мире счастья,
Ну и конечно же любви.
Поменьше горького ненастья.
А если есть то потерпи.