Как то

Татьяна Пипкова
Что  происходит с тобой,
Никто не скажет и не заметит,
Каждый занят лишь сам собой,
Муж и ставшие взрослыми дети...

Все равно, сколько спишь ,
Что поела сегодня на завтрак,
Почему молча на кухне сидишь,
Что планируешь делать завтра,

Как-то грустно... в своей суете,
Забываем о близких людях,
Люди , много людей, потом... да не те...
Тех, кто близок, увы... не будет...

На бездушное « Как дела?»,
Не захочешь  ответить. Как то...
Зиму как-то пережила,
Как-то вот дожила до марта...

И звонок, раз в неделю, иль два,
Нет, и он уже не будоражит...
Все, проверили... да, жива,
Остальное уже неважно...
25.03.23