Ни когда не отпускай людей

Ник Овчинников
Никогда не отпускай людей,
Ледяной душой, ты души не растопишь.
Если за большой горой идей,
Ты поймешь, что все-таки ты любишь.

И не спрятать душу,
Убежав, не спрячешь.
Встав ты в слезы лужу,
Снова от тоски заплачешь.

Ни когда любовь не отпускай,
Дай лететь ей птицей пред собою.
И попав в далекий край,
Пусть в душе она всегда с тобою.

Ни когда не делай сердце ледяным.
Пусть оно вдруг станет мягче.
Но не попускай иным,
Тешиться в душе, чтоб стало легче.

Ни когда не допускай греха,
А допустишь кайся поскорее.
И снимай греха ты кучу мха.
Чтоб пред Богом вдруг предстать куда чистее.

Ни когда других не забывай.
Только тех кто зло приносит.
И люби!!! Но любят и тебя ты знай.
И любовь свою хранят, ни что ее не скосит.