зачем всё это происходит...

Берта Лучева
зачем всё это происходит
зима_весна_зима_порше
дни перепутаны в природе
снег типа меленьким драже
как шарики гомеопата
вторые сутки сыплет на
трава исчезла цвет и запах
лишь чёрный дрозд
blackbird поёт в ночи в кустах

учу иврит хочу на море
не на неделю – пмж
в ортодоксальные кварталы
в архитектурное ничто
чтобы от солнца умирала
а не от холода в пальто


#простыхслов