Борьба идет

Ник Овчинников
Борьба идет. Борьба с собою.
Так тяжело, хоть волком вой.
Кровопролитье по'том мою.
А враг обходит стороной.

То справа, тычет лапой черной,
То слева' встанет мне стеной.
То сзади, подтыкнет не скромно,
То спереди, идет и рвётся в бой.

Пытается все выбить, все что можно.
Пытается разбить всю веру в прах.
И думает что все ему не сложно,
Но вера крепнет на глазах.

Одно становится понятно, и глаза уже не смотрят.
На то, что брало в плен,
Враги то  давят и со всех сторон все портят,
А ты все ждешь и веришь в ветер перемен.

И перемены вдруг приходят, так нежданно,
Ты веришь и за все благодаришь.
Ведь это все от Бога, сердце так желанно,
Воспринимает всю борьбу и в сердце тишь.

Война идет с врагом, и с миром, и с собою.
И я сдаваться не хочу.
Грехи слезами лишь омою.
И снова  меч свой заточу.