платья

Читать Не Всем
Кружева на чёрном, вязью, сзади.
Бант на цвете сером был большой.
Думал:я люблю, дарю их ради,
Чтобы от восторга был ей шок.

Синий цвет, длина, что под коленку.
Цвета мяты, тёмный, тонкий низ.
Волновала у причёски русой "пенка".
Платья?Мог исполнить вмиг каприз.

По бокам его полоска, змейкой.
Вырез сверху, в горлышко, глухой.
Дни, что с ней-все быстро, мельком,
Проходили с этой чепухой,

Где вертелась в зеркале красотка.
Я смотрел на стул, длину у ног.
Млел и ждал улыбки милой, кроткой,
Что нарисовал небрежно Бог.