Прошлое

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Отшумела листами из писем,
Память нашей прошедшей любви.
И теперь нам лишь только снятся,
Счастья тёплые, светлые дни.

Пробежало ручьём наше время.
И с водою смылись года.
Нету горести тяжкого бремени,
Мы расстались с тобой навсегда.

Снова листья слетают с берёзы,
А потом утопают в снегу.
На подушку капают слёзы,
Жизнь прошла, как у всех, на бегу.