Не приносит месть облегчения

Геннадий Морозов 4
Не приносит месть облегчения,
Иссушает- нет влаги у душ
Это, не то просвещение,
Это, лишь в ненависть пунш..!

Бьются,летят в неведомость
Пули отмщения врагам,
Только это,всё в молодость,
Только это,работа рукам..

Душа же она несусветная,
Душа это, пропасть в себя,
Душа это, тьма беспросветная,
Душа это, то что в тебе

Шальная беда,она,с норовом
Беда ,она, эта война
Её не прикроешь пологом
Она ещё, та ,сатана..

,