Печаль

Черепков Геннадий
Печаль душевная в груди тесниться,
И с каждым вздохом все сильней.
Перед иконами молиться.
Не устаю я много дней.

Я все грехи земные знаю,
И каждый в жизни испытал.
За это плоть свою терзаю,
Что перед Богом - низко пал.

            Припев.
   Я у врагов прошу прощенья.
   И за урок благодарю,
   Так дай мне господи терпенья.
   Когда в грехах земных горю.

Перед тобой предстану – знаю,
Когда настанет день и час.
Слезу покаявшись глотаю,
Не подниму греховных глаз.

Мне телом бренным раствориться,
Поможет Божья благодать.
И только дух освободиться,
В раю умеющих прощать!