Утро 28 марта

Ольга Борисовна Фадеева 2
Полна тишины и уюта
Простая обитель моя,
И новое светлое утро
Встречает кошачья семья;

Свечение розовой пряжи
На ласковом дереве спиц,
Петух во дворе тёти Маши
В компании утренних птиц;

И снова в седое оконце
Мне слышится щебет и звень,
И всходит туманное солнце,
И вновь зажигается день.