Любовь пришла ко мне совсем нежданно

Елена Кузив
ЛЮБОВЬ  пришла ко мне совсем нежданно!
И озарила ярким  светом путь!
При первой встрече я ещё не знала,
Как может ОНА  жизнь перевернуть.
Казалось, ничего не поменялось,
Но почему-то захотелось ЖИТЬ!
И жизнью этой новой наслаждаться:
Петь, радовать, дарить, ценить, ЛЮБИТЬ...
Любить всем сердцем
Всё, что окружает!
И дорожить - что дорого душе!
Любовь меня всё больше окрыляет
И вдохновляет БЫТЬ!
БЫТЬ - не такой как всё...