Баскетбол Енисей!

Ольга Нифантьева
БАСКЕТБОЛ ЕНИСЕЙ!
ПОБЕДА!
ЕНИСЕЙ - САМАРА 79:74
Сегодня состоялась последняя игра сезона 2022-2023 г.г.
Вдруг вспомнилась фраза из Книги Джунглей Редьярда Киплинга:
"Это была славная охота"...
Итог сезона - 14 побед.
Много это или мало - Жизнь покажет.
В этом сезоне матч с ЦСКА стал особенным моментом.
Именно после этого матча наступила "перезагрузка".
Были взлёты и падения.
Однако мы увидели, что наша команда может быть единым целым.
И в этом есть заслуга тренера Дражена Анзуловича.
Не стоит забывать, что по факту команда "Енисей" стала "кузницей кадров" для профессионального баскетбола.
Наши баскетболисты востребованы.
С одной стороны это радует и вызывает гордость, с другой стороны - немного грустно...
Самыми результативным игроками сегодняшнего матча стали Суприм Ханна и Владислав Трушкин, набравшие по 11 очков.
В составе «Самары» по 14 очков набрали Кей Си Риверс и Джеймс Эннис.
Игроки обеих команд получали аплодисменты за красивую, качественную игру, нестандартные решения во время матча.
Для обеих команд встреча стала заключительной в текущем сезоне Единой Лиги ВТБ.
Также хочется отметить чёткую, слаженную работу сотрудников и организаторов, отвечающих за проведение мероприятия.
Посещение баскетбольных игр стало не только интересным событием, но и приятным.
Были созданы мастер-классы, фотозона с гигантским баскетбольным мячом, аквагрим, настольный баскетбол, раскраски, батут, аниматоры для маленьких деток, кисс-камера, конкурсы и призы, сувенирная лавка.
И куда же без музыки и танцев!
Особенная благодарность Свободному балету Валерия Терёшкина и его солистам за то, что они нашли время и возможность поделиться своим творчеством с нами.
Спасибо за прекрасный вечер и яркие впечатления!
До встречи в следующем сезоне!

Фото: Красноярск, Арена Север